Aноним
			- #1
 
[PraCooking] Правильные салаты
- Ссылка на картинку
 
- Вступление
 - Необходимая посуда
 - Что из продуктов должно быть на кухне
 - Формула салата
 - Конструктор салатов: основа — салатные листья (выбор, резать или рвать, хранение).
 - Конструктор салатов: другие составляющие
 - Конструктор салатов: заправка и ее элементы (выбор)
 - Как правильно заправлять салат
 - Соль, перец и специи в салатах
 - Как составлять салаты — подробный анализ
 - Вариации заправки
 - Вариации салатов на основе салатной формулы с подробным разбором одного примера
 - Эстетика выкладки
 - Как работать с различными ингредиентами: нарезка овощей, подготовка брокколи и цветной капусты, варка куриной грудки, жарка куриной грудки, карамелизация фруктов, выбор мяса для салатов, приготовление утиной грудки, засол рыбы, домашнее копчение, варка яйца, обжарка орехов и семечек, подготовка крутонов, хрустящего шалота, сердец и печени.
 
- Салат с сердечками
 - Греческий салат
 - Цезарь
 - Панцанелла
 - Нисуаз
 - Теплый салат с печенью
 - Клубника с авокадо
 - Табуле с булгуром
 - Салат из разной капусты
 - Салат с картошкой и селедкой
 - Салат с тархуном и грецкими орехами
 - Шопский салат
 - Кобб салат переснять
 - Коулслоу
 - Немецкий картофельный салат
 - Салат со свеклой с орехами, чесноком, фетой
 - Салат «Дымок»
 - Салат с фунчозой и с креветками
 - Салат с арбузом и фетой
 - Салат с креветками и манго
 - Капрезе
 - Вальдорф
 - Снежанка
 - Шалган с редиской, казахский салат к бешбармаку
 - Мурсийский салат (ensalada mursiana)
 - Заалук
 - Лионский салат с яйцом пашот
 - Бараздин – хорватский салат
 - Немецкий огуречный салат
 - Фасолевый салат
 - Каредок индонезийский
 - Салат с крутонами и рокфором
 - Кабачковая икра
 - Холодные супы
- Холодник
 - Гаспаччо
 - Свекольник
 - Таратор
 - Суп-пюре с горошком
 - Довга
 
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.